터질듯한 자연D컵 볼륨쩌는 가슴과 이쁜외모 이쁜마인드까지 필견녀

안마 기행기

터질듯한 자연D컵 볼륨쩌는 가슴과 이쁜외모 이쁜마인드까지 필견녀

때릴뿌까콩 0 38,641 2020.06.18 13:44
배터리
태연
야간

04 �깭�뿰

예전부터 실장님이 정말 괜찮은 언니라고 소개해줘서

여러번 시도했는데 늘 예약이 차거나 시간이 안맞아 못봤었는데

드디어 때가 왔습니다.

동화 실장님은 참~친절하고 좋습니다. 

아시는것처럼 실장님한테 내상당하면 그업장 가기 싫잖아요.

반대로 좋으면 언니들도 좋아보이고...^^

혹시라도 실망하면 어떻하나 약간 걱정했는데

지금까지 그런적이 거의 없었기에 맘편히 들어갔습니다.

삼촌 손을 잡고 슬슬 들어갑니다~ 문이 열리는데

이쁜 언냐가 저를 딱 기다리고 있네요~

첫인상.. 예쁘더군요.

이렇게 예쁜 언니가 왜 여기에 있을까 할정도로 미인입니다.

정말 페이스가 정말 귀엽고 이쁘네여

그런데 가슴이랑 이런데는 또 터질거 같이 볼륨감이~

실장님 말대로 외모뿐아니라 내면도 아주 괜찮은 언니더군요.

특히 연애시 교감도 정말 좋았고

반응도 아주 움찔~하면서 잘 느끼는 타입입니다.

또다시 만나고 싶은 언니입니다.

Comments

Total 1,923 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand