여태말이죠 제가본와꾸녀는와꾸녀가 아니었습니다 리얼 1%급와꾸녀 은솔찡보고왔습니다

안마 기행기

여태말이죠 제가본와꾸녀는와꾸녀가 아니었습니다 리얼 1%급와꾸녀 은솔찡보고왔습니다

유랑고도 1 73,936 2021.04.04 02:04
배터리
은솔
야간

① 방문일시 :4월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉역

⑤ 파트너 이름 :은솔

⑥ 업소 경험담 :

소개글

�?�넄

늦은 시간에 야한걸 보고 확 꽂혀서

배터리 방문했습니다.

실장님께서 은솔이언니를 추천 해주네요

대기시간을 갖고 기다리다가 실장님 안내에 따라서

은솔이의 방으로 들어갑니다

스타일도 좋고 귀엽고 하네요 진짜 이정도 외모급이

안마에 있다니 크

미안한데 여태 제가본 와꾸녀들은 와꾸녀가 아니었습니다!!

진짜 리얼 와꾸녀 은솔이를 보았습니다

아담하고 글래머스한 몸매까지 가쳐있는 것 같습니다.

그리고 엉덩이도 탱탱한게 뒷치기가 정말 끝내줄것같아요

그리고 은솔이한테 좋은 냄새가 나요

그 냄새로 인해 흥분도 하게 되고요

샤워섭스도 좋고 애무 끝내주고요

그리고 마인드가 좋아서 터치에 거부감이 없습니다

그렇게 침대에서 누워서 키스로 부터 시작을 알리면서

온몸을 부드럽고 따뜻하게 어루만지면서

은솔이의 손도 제 밑에와 온몸을 다뤄주네요

그리고 BJ 흡입력이 너무 좋습니다

CD도 끼고 이쁜 은솔씨에 봉지로 삽입을 합니다

그렇게 피스톤운동을 하면서 진한키스도

마지막 운동에서 발싸까지 ~ 달콤했습니다​

급달 하길 너무 잘한것 같네요 은솔이 최고였습니다

Comments

주부라 2021.04.05 01:55
귀여운 은솔이...ㅎ

Total 1,437 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand