강남 전지역 통틀어 최고의 서비스와 연애를 구사한다 너무좋아 나도모르게 ㅅㅂ 소리가 나오는 하드코어 섹녀

안마 기행기

강남 전지역 통틀어 최고의 서비스와 연애를 구사한다 너무좋아 나도모르게 ㅅㅂ 소리가 나오는 하드코어 섹녀

승리의길v 0 52,509 2020.08.28 20:30
배터리
헤네시
야간
양복점동영상메인
슈트하우스
 06 �뿤�꽕�떆

후기에 낚여서 오랫만에 선릉 배터리 방문해서

헤네시? 라는 언니 봤는데

나 살다 살다 이렇게 물다이 잘타고 애무 잘하는 언니는 첨봄

뭐 긴말 필요없고

들어오기전에 헤네시 추천해준 실장님이

물다이 받을때 긴장하라고~~방심하면 찍! 싼다고~

경고했는데

받아보니까 그말이 농담이 아니였음

헤네시 물다이 포인트는

똥ㄲ 후비기

뒤판에서 똥ㄲ후비기 들어오는게 일반적인데

헤네시는 뒤판에서 한번 후비고 앞판에서도 두다리 들게하고 똥ㄲ배터리비는데

난 혀로 내 똥ㄲ에서 뭐 찾는줄 알았음

샅샅이 배터리비는데

손도 쉬지를 않고 자G를 괴롭히는데

좋아죽겠는데 또 한편으로는 쌀까봐 무서웠음

그리고 침대에서 자기 애무 해달라고 하는데

벌써 흥건? 자기 흥분에 보쥐가 벌써 흥건하네요

가슴애무하고 보쥐 애무하니 미친듯이 소리치며

자기 개 쌍년이라고 아주 그냥 발라 달라고 합니다

발악합니다

강남에서 지명으로 보는 언니가

강남에서도 몇명 안남은 뱀바디타는 언니였는데

출근을 잘 안해서 ㅜㅜ 못보는 경우가 많았는데

그럴땐 이제 선릉으로 오면 될듯 ㅋ

침대에서도 엄청난 애무받으면서 

기분좋게 뒤치기로 마무리했음

이언니는 섹스도 무슨 전투 하듯이 하네요

자길 오늘 끝내달라며 섹드립 치면서 

박아대는데 진짜 대박 즐달이었습니다

미친듯이 섹스하고 왔습니다

Comments

Total 1,917 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand