안마는 역시 서비스!

안마 기행기

안마는 역시 서비스!

발꼬락핥아줭 0 54,969 2021.03.09 14:46
배터리
수빈
야간야간

수빈이와는 엘리베이터에서 처음으로 만났습니다.
공격력이 심상치 않습니다 .. 서비스 잘한다고 이야기는 들었지만
엘베에서부터 이렇게 질퍽하게, 뜨겁게 다가오는 여자는 .. 오랜만입니다.
물론 배터리 매니저님들 .. 화끈합니다. 그리고 뜨겁습니다
허나 수빈이의 공격력 .. 남달랐습니다.

같이 배터리 클럽에 입성했죠~ 역시는 역시였습니다.
수빈이가 나의 잦이를 붙잡고 핥고있는 동안 나의 입술을 탐하는 핫한 여인들
그 와중에 제 손은 바쁘게 다른 여인들의 가슴과 엉덩이를 탐하고있었죠
복도 중앙에 누워 그대로 수빈언냐에게 따먹혔죠 ...ㅎ 쪼임도 예술입니다

방으로 이동해 대화를 나누다 샤워 후 침대로 이동했습니다.
수빈이는 물다이 서비스가 없고 침대에서 서비스를 진행하네요

제 위에서 미끄럼틀 타듯이 쓰~윽 미끄러지면서 
흡입력마저 아주 좋군요 입으론 저의 가슴을 마구 애무를해주곤 
허벅지론 저의 고추를 쓱싹비벼주기도합니다. 
특히 하드한 똥까시가 . .아주 강력합니다 ..
후장 예민하신분들 아마 파닥파닥 활어가 되실 것 같네요
참아야하지 하는데 수빈이는 서비스가 끝날생각을 하지않고..
결국 살려달라는 말과함께 수빈이와 섹스가 시작되었습니다

중간중간 터지는 섹드립, 그리고 화끈하면서도 몰입감높은 쎅반응
실장님께서 아주 화끈한 어냔를 추천해주셨네요 ...ㅎ
혹시 시체족으로 섭스 받는거 좋아하는분들 꼭 만나보세요
역립은 안해봐서 모르겠습니다만 .. 뭔가 좋아할 것 같은 느낌 ..?

Comments

Total 1,594 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand