섹시 와꾸, 모델같은 늘씬한 기럭지의 샤샤 강츄

안마 기행기

섹시 와꾸, 모델같은 늘씬한 기럭지의 샤샤 강츄

승자3패자 0 59,957 2021.01.12 16:44
배터리
샤샤
야간

샤샤는 실장님 말씀대로 모델같이 크고

와꾸는 섹시삘, 얼굴도 작습니다

대화도 잘 통하고 잘 웃고 여성스러운면이 좀 있고

여러번 본 사람처럼 편하게 대해주네요

조금 있다가 언니와 함께 탈의 후 샤워실에서 씻김 받는 시간~

기럭지가 있으니 벗은 몸매가 옷 입고있는

몸매보다 훨씬 좋아보입니다

언니의 몸매에 넘 흥분이 되서

존슨이 벌써부터 불끈거리기 시작하네요

언니의 구석구석 샤워 서비스 받고

물다이에 누우니 따뜻한 액채 뿌리고

부비부비 시작합니다 언니 꼭지가 압착되서

저를 자극하는데 죽겠더라구요

진짜 후덜덜한 샤워실 서비스 전부 다받고 침대로 돌아옵니다

침대에 누워 있으니 샤샤언니가 마물하고

침대로 키스부터 들어옵니다

그러다가 가슴을 빨기 시작하는데

존슨이 터질려고 하네요 ㅎㅎ

가슴을 실컷 빨아주고 밑으로 내려가서 꽃입을 애무하니

약간의 신음소리를 내기 시작하네요

언니의 서비스 들어옵니다 서비스 받은 후

cd 착용하고 합체를 했습니다

정상위부터 시작하는데 반응이 리얼하네요

그러다가 자세를 바꿔 뒤에서 하다가

서로 마주보는 자세로 앉아서 하다가

언니를 들고 싶은 생각이 들어 그 상태로

언니를 들고 침대밖에서 스탠딩으로 하는데

바로 신호가 옵니다 발사는 정상위로 해야하기에

다시 정상위로 바꿔 마무리 했네요

연애가 끝난후에도 시간이 많이 남아

실컷 수다를 떨다가 나왔네요

섹시 와꾸에 모델 몸매, 서비스 마인드

모두 좋았던 샤샤언니 강추합니다 

Comments

Total 1,570 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand