와꾸몸매 끝내주는 꼭 봐야할 씨유언니는 강추강추!

안마 기행기

와꾸몸매 끝내주는 꼭 봐야할 씨유언니는 강추강추!

발꼬락핥아줭 1 59,594 2021.01.16 17:42
배터리
씨유
야간

배터리 야간조 씨유언니의 첫모습은 와꾸이쁘고 

가슴도 이쁘고 몸매가 정말 끝내줍니다

키도크고 드가고 나오고 나이스바디 음란바디! ㅎㅎ

진하게 허그를 할때 느낌이 정말 좋았습니다

대화를 나누다보니 여성스러운 매력까지 점점 맘에드네요

마인드도 그렇고 전체적으로 활달한 언니였습니다

간단히 씻고 침대로 이동합니다

근데 혹시 이 후기를 보는 분들은 씨유에게 꼭 물다이받으세요!!

저는 워낙 추위를 잘타서 서비스 패스했는데

나중에 지인에게 들어보니 씨유 서비스 왕고수라고 ....

와꾸좋은 애인같은 분위기에

본능적으로 씨유언니를 덥치고 말았습니다

자연스럽게 저를 받아주는 언니

그리고 저의 립서비스에 부끄러운 반응을 보여줍니다

그 모습에 더욱 열심히 하게되더라고요

본능적으로 말이지요 ㅋㅋ

이제는 CD를 씌우고 합체에 들어갑니다

누누히 말했던대로 탄탄한 몸매와 

이쁜얼굴과 애교섞인 신음소리..

결국엔 아주 시원하게 발사했습니다

발사를 마친후에도 가벼운 키스와 함께 마무리

기분좋게 그동안의 스트레스 싹 날려버리고 왔습니다!

Comments

주부라 2021.01.16 23:19
예전부터함 보고싶었던 아인데...아직까지 못 보고 있네요...ㅎ

Total 1,570 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand