퍼펙트 S/V 퍼펙트 쪼임 아미는 당연 최고 퍼펙트

안마 기행기

퍼펙트 S/V 퍼펙트 쪼임 아미는 당연 최고 퍼펙트

람세스v 1 76,259 2021.03.25 17:07
배터리
아미
야간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :아미

⑥ 업소 경험담 :

소개글
�븘誘�

카운터에서 아미라고 말하고 

아미언니를 보러 방으로 이동합니다

밝은 스타일은 아미 보자마자 싱그러운 미소를 짓게 만드는 재주가 뛰어납니다 

거의 2주만에 보는거에도 저를 잘 기억해주는군요 

저는 엄청 무난하게 생겨서 잊기 쉬운데말이죠. 

옷 벗기전부터 들어오는데 그냥 계속 앵겨있습니다. 

샤워하며 또 이런저런 얘기하다가 

물다이에서 누워서 받아보니 강한 흡입력이나 확실히 뭔가 다릅니다

그 성심성의껏 하려는 의지가 너무 이쁘고 역시 물다이는 아미라고 생각되네요

연애할때 특히나 꽃잎이 다른 언니들보다 완전 작아서 

연애시 시간이 지나면 조금 늘어나긴 하지만

좁고 게다가 쪼임 최강입니다 

제가 거기에 못버티고 아미언니 위에 있는데 바로 발사할정도였으니까요 

저에게 폭삭 안기는 모습이 너무나도 사랑스럽습니다.

또 시간이 남어서 두런두런 얘기하다가 나왔는데 기분 업되고 좋은 언니입니다.

Comments

주부라 2021.03.25 23:23
쪼임은 역시 아미..ㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

Total 1,570 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand