자연D컵의 슴가만으로도 훌륭한데 와꾸에 마인드 S/V까지 겸비한 대박녀는? 태연!!

안마 기행기

자연D컵의 슴가만으로도 훌륭한데 와꾸에 마인드 S/V까지 겸비한 대박녀는? 태연!!

말라구라라 1 65,351 2021.03.30 01:33
배터리
태연
야간

① 방문일시 :3월

② 업종명 :안마

③ 업소명 및 이미지 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :태연

⑥ 업소 경험담 :

소개글

�깭�뿰

배터리 야간에 방문합니다~

사우나를 하고미팅을 합니다.

태연 언니를 보기로 하고...

위에 복도에서 여러가지(?) 놀꺼리로 시간을 보내다가

태연 언니 방에 입장~

세련된 이미지의 언니가 반겨줍니다.

세련되고 섹시한 얼굴~

163의 적당한 키에 글래머하게 잘빠진 몸매~

가슴이 자연D 말랑한  D컵 가슴~

담배한대 빨면서 대화를 나눕니다.

전라도 사투리를 조금 쓰네요~

밀착해서 앉아서 팔짱도 끼고

애인모드가 초반부터 좋네요~

서비스 훌륭합니다.

FM이면서도 꼼꼼하고 자극적인 서비스입니다~

침대로 와서도 애무를 열심히 해줍니다.

야릇하고 올라다보며 고양이처럼 낼름낼름~

그 모습에 저도 급흥분 되더군요.

언니를 눕히고 제가 애무를 합니다.

역립반응 좋네요~

흥분해서 팔딱팔딱~ 활어급 반응이 좋아요 ㅎㅎ

이제 물도 흥건히 나왔겠다..

선물받고 합체합니다.

역시 뭔가 있는 태연 언니...

연애감이 엄청 훌륭하네요~

정상위로 시작해서 후배위를 거쳐 시원하게 발사~

정말 이맛에 유흥을 즐깁니다 ㅋㅋ

다음에도 또 보게될것 같네요~

Comments

10시간 2021.03.30 10:07
배터리 태연 ~~~~~~~~

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

Total 1,570 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand