섹시외모와 섹시바디 섹한연애 최상의 섹s여신

안마 기행기

섹시외모와 섹시바디 섹한연애 최상의 섹s여신

예림이좋아 1 67,262 2021.05.13 01:27
배터리
위너
주간

① 방문일시 :5월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :위너

⑥ 경험담(후기내용) :

메인인트로

에이스이벤트

여러 아가씨들을 봤지만 제겐

그중 도시미가 강했던 위너가 최고였기에

바로 보러 배터리로 향했습니다. 위너의

얼굴은 청순 섹시 가 다 들어있습니다

일단 이목구비가 얄상하고 얇아요 ㅋ

그래서 도시적으로 이뻐보입니다.

위너가 와꾸로는 안마쪽에서 먹어주는

1급수 외모이죠. 2급수와 차이 많이 나요.

얄상한 이목구비에 몸도 극슬림으로 마르고

목소리마저도 얎고 곱습니다 ㅋ

이런 여자가 내 조슬 빨 생각을 하니 뭔가

죄짓는 기분이 들기도 하지만 자연스럽게 기립이 

되어버리는게 ㅋㅋㅋ 위너는 따먹는 맛이 있어요~

BJ도 상당히 열심히 하고~ 위너는 물다이 없습니다

침대에서의 본게임입니다~ 침대에서 죽여줍니다

바로 본게임 시작하는데 

언니 수량도 풍부하고 반응이 꽤나 좋네요.ㅋㅋㅋ

신음소리도 그렇고 가식없는 그런 연애를 합니다~

진짜 찐 연애 하는 그런 섹스

역립 반응이 진짜.. 섹반응 역시도 상당히 좋은편이며..

진정 손님들이 돈 안 아깝게 하는 마인드를 가졌어요~

개인적으로는 여전히 안마쪽에선 탑글레스 아닌가 싶습니다 

Comments

정용태 2021.05.13 17:16

Total 1,570 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand