장신의 강남 최고의 여신 찐 여신의강림

안마 기행기

장신의 강남 최고의 여신 찐 여신의강림

키라라광팬 1 74,953 2021.06.07 12:52
배터리
그리스
주간

洹몃━�뒪

키가 큰 것만 상관없으면 에이스라고 하네요 

실장님이 스타일 미팅시 이야기 해 줍니다.  

그리 크지 않으면 상관 없다고 했는데 170중반 가까이 된다고 하셔서,,

그리스 저도 들어는 봣지만 키때문에 안보고 있었는데

잠시 고민을 했는데 키가 큰 언니들은 본 적이 없어서 한번 봐도 괜찮을 법 싶었어요

얼굴이나 몸매 서비스 마인드 등등을 물어 보니 

절대적으로 빠지는 구석이 없다고 하네요 

실제로 그리스 만나보니 키가 엄청 크네요 

사실 키 따위 신경 안 써서 모델 언니 만났다고 생각하고 방에서 그리스와 놀아 봅니다. 

방에 들어가자 마자 바로 키스 해 보는데 자연스럽게 받아주고 

가슴을 옷 위로 만지면서 딥키스 가보네요 

마인드 좋은 것은 체크 완료 

얼굴은 엘베안에서 확인 완료

키스를 진하게 하고 피아노 좀 치다가 옷을 벗기로 샤워실로 갔습니다. 

여기서 잘 빠진 몸매 확인 완료

샤워 하고 나서 물다이 받아 보는데 기가 막히게 타네요 

여기서도 서비스 어느정도 하는지 확인 완료

침대에서 서로 물고 빨고 하다가 그리스에서 요청 하나 합니다. 

이건 비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 애무를 같이 열심히 하며 풀발기된 존슨에 콘돔 씌어서 연애 시작 

연애감 역시 너무 좋습니다. 

키가 큰 것이 단점이 아니라면 그리스만한 언니는 없습니다. 

Comments

주부라 2021.06.07 23:14
여전히 몸매 탄탄한 그리스...ㅎ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

Total 1,570 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand