박보영 싱크로 유명한 은솔이를 드디어 만나고왔습니다!

안마 기행기

박보영 싱크로 유명한 은솔이를 드디어 만나고왔습니다!

해질녘노을은 2 72,343 2021.06.27 21:18
배터리
은솔
야간조

달림하기전에 후기를 열심히 보는 스타일입니다 ^^

후기를 보면서 궁금했던 매니저가 몇몇있는데,

박보영싱크로 유명한 은솔이를 몇번의 시도끝에 드디어 보고왔네요

은솔이는 예약부터가 난항이었네요

워낙 인기많은 매니저라,

한 5번 시도만에 겨우 저랑 스케쥴을 맞출수있었습니다

은솔이 제대로 봐보고자 클럽서비스 말고,

1대1 원탕으로 서비스코스를 정했네요

샤워하고 나와서 드디어 은솔이를 보러갔습니다!

실장님이 방문앞까지 데려다주고,

노크하고 문이 열리고, 은솔이를 만났네요!

와.....진짜 엄청 예쁘다!

박보영싱크는 다음이었고, 일단 첫느낌은 진짜 예쁘다! 였네요

옆에 앉아서 이런저런 이야기를 하는데,

보면볼수록 진짜 박보영 싱크가 보이는 은솔이었습니다!

후기속 내용이 거짓이 아니고 리얼 사실이었네요

와꾸미쳤고 거기에 피부도 눈같이 하얗고,

슬림하면서 몸매까지 좋은 은솔이였습니다

그리고 은근 애교넘치고 말까지 잘해버리니.....

은솔이 지명많고 인기 있을만 하네요

저도 첫만남에 푹 빠져버렸습니다!

물다이서비 한다고 하길래,

그래 오늘은 은솔이 하고싶은거 다해~ 라며 받았습니다

소프트하면서 부드럽게 잘하네요

그 예쁜 얼굴로 똥까시,사까시하는데

그상태로 그냥 싸버릴뻔했습니다

역시 예쁜게 최고야~

물다이서비스 받고 나와서

침대에서 바로 섹스 했습니다.

도저히 참을수가없었거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뽀얀 은솔이의 가슴을 빨고 만지고,

예쁜 얼굴 보며 키스하고

솔직히 뒤치기 좋아하는데,

은솔이 얼굴 계속보고싶어서, 뒤치기는 안했네요

은솔이 얼굴보고 정상위로 시원하게 싸버렸습니다

박보영싱크인지 확인하러 갔다가, 제대로 빠져버렸네요

하......또보고싶다.......은솔이

Comments

주부라 2021.06.27 23:28
상큼발랄 은솔이 보고싶네여...ㅎ
아무나가 2021.06.28 07:14

Total 1,570 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand