복근까지 지리는 장신 슬랜더!!! 이런 여인의 떡감 .. 상상이나 가십니까?

안마 기행기

복근까지 지리는 장신 슬랜더!!! 이런 여인의 떡감 .. 상상이나 가십니까?

맞짱떠18 1 75,697 2021.07.16 16:57
배터리
로라
야간

편안한 분위기속에서의 섹스를 좋아합니다

저는 그래서 스타일미팅을 할때, 

제가 낮가림이 좀 있으니, 편안하게 대화하고, 서비스를 리드해줄수있는 분

즉! 성격적인게 제일 중요하다고 얘기합니다

야간실장님께서 로라를 추천해 주셨습니다

로라와 엘베에서 만났습니다

복근이 보일정도의 슬림 몸매 그리고 튜닝C컵 가슴!

눈에 보이는 느낌은 제가 바라는 그런 스타일이 맞네요

먼저 다가와서 편안하게 클럽서비스를 리드!

로라의 손 잡고 클럽 가운데 앉아서 BJ받았습니다

3명의 매니저들이 다가와서 서비스해주었고, 

로라의 쪼임을 잠시 느낄수있는 섹스타임을 즐겼습니다

로라 손잡고 가장 안쪽 방으로 들어갔습니다

물흐르듯이 친절하게 오늘 처음 본 느낌 ZERO!

거기서 같이 음료를 마시고 바로 물다이서비스 받았네요

가슴애무, 똥까시, BJ, 알까시 

물다이서비스는 역시 안마의 꽃이나 하이라이트!

부드럽게 슝슝~서비스 잘 받았습니다

69서비스로 해서 여성상위 그리고 정상위 그리고 뒤치기

섹스할때 끈적한 무언가가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나머지는 상상에 맞기겠습니다

끈적한 로라의 애액이 ZOT을 감싸고~ 였네요

너무 즐거운 시간을 선사해준 로라에게 고맙고

스타일미팅 확실하게 해주신 실장님도 감사합니다.

Comments

10시간 2021.07.16 19:46
배터리 로라 ~~~~~~~~~

Total 1,543 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand