실제 내상 0프로를 경험하고 예쁜언니를보고왔네요~

안마 기행기

실제 내상 0프로를 경험하고 예쁜언니를보고왔네요~

다닥다닥 0 15,811 2019.05.15 11:12
양복점
05.09
나윤
어려보이면서 섹시한얼굴, 엄청이쁨 163cm / A컵 골반,허리,팔,다리 전체적으로 잘빠진 S라인몸매
흡연x,BJ잘해줌,물다이서비스잘함
주간

언냐 알현기

-예명: 나윤

-근무시간(주야):주간

-외모: 어려보이면서 섹시한얼굴, 엄청이쁨

-몸매: 163cm / A컵  골반,허리,팔,다리 전체적으로 잘빠진 S라인몸매

-특징:흡연x,BJ잘해줌,물다이서비스잘함

경험담

오랜만에 다시 들린 양복점 무료한 탓인지

좀 자극적인것을 원해서 가긴했는데 막상

그날은 전에 언니가 안된다고 해서 그냥 실장님 추천으로 무작정 돌입!

굉장히 예쁘고 서비스 아주잘하는언니라며 추천을해주네요~~

첫느낌은 고급스러운 느낌의 살짝 어려보이고 아담한 스타일 ~

대화를 나눠보니  말투가 굉장히 색다른 느낌있는 친구더군요 ㅎㅎ

한번만 이야기를 나눠보면 기억에 많이 남는 스타일인거 같음 특이함~

좋았어요~ㅎ

물다이에서는 정말 하드하게 잘해줍니다 특히 BJ를 굉장히 오래해주고 길게 자주 해줍니다~ 여기서 버티기 너무 힘들었음 ㅎ

특히나 뒤 애무는 정말 최고의 느낌이였어요

침대로 가서 상위자세로 시작하는데 느낌이

너무 좋아서 오래 못버틸거 같아서

후배위로 열심히 하다가 발싸!!

얼굴도 아주 이쁘고 아주 좋은 느낌의 언니 였습니다

후기

내상 0프로의 누구를 고를까 할때 고르면 무조건 기본빵이상의 느낌이 드는 아가씨라고 생각합니다 ㅎ

Comments

Total 454 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand