다 최고입니다 외모 바디 애인모드 연애감 등등 배터리 필견녀

안마 기행기

다 최고입니다 외모 바디 애인모드 연애감 등등 배터리 필견녀

내가좀한다구 3 21,167 2019.06.04 05:03
배터리
선릉
5월
제시카
야간

친구들과 들른 배터리에서 이쁜실장님과

미팅후 제시카룰 보기로 했습니다

언니방에 들어가 보니 아담한 사이즈에 몸매가 죽입니다

엉덩이 라인이 예술이네요

조근조근하게 말하는게 여성스럽고 애교도 많아

여동생 보는것 같기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ

서비스도 느낌있게 해주는데 내 몸위에서 움직이는 언니의

몸매가 바로 꽂고 싶을 정도로 매력적입니다

침대로 이동해서는 내가 먼저 언니를 애무해 주는데

좋은 피부 감촉과 몸매 라인이 이쁜게 연애할 맛이 나네요

언니의 숲이 준비가 된것같아 장비착용후 동생을 꽂기 시작하는데

아래에 있는 언니의 몸짓과 신음이 끝내 줍니다 ㅎㅎㅎㅎ

열정적인 시간을 보내다 언니의 신음과 몸짓이 점점 격렬해 지고

동생녀석도 발사 신호를 보내기에 자세를 바꿔 정자세로

강하고 빠르게 시원하게 정상에서 발사했습니다

Comments

정키보이 2019.06.04 06:57
감사합니다
굳바디 2019.06.04 08:26
좋아요!!
24시 2019.06.10 07:48
잘보구갑니다

Total 454 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand