유역비씽크율을 자랑하는 배터리 주간조 지나!

안마 기행기

유역비씽크율을 자랑하는 배터리 주간조 지나!

유리미 0 17,719 2019.11.14 17:54
배터리
지나
주간

유역비싱크율 언니가 있다는 소문듣고

배터리 안마 다녀왔습니다 낮 타임에 가도 항상 붐비는 업장

저도 한때는 배터리 수트하우스에 빠져서 자주 들락날락거렸죠 ㅋㅋ

워낙 와꾸와 클라스들이 높은 언니들이 많은 곳이라.. ㅎㅎ 

기대감이 항상 높네요 ㅎㅎ 

유역비 싱크라는 지나라는 친구를 만나게 되었네요

대기 시간이 약 한타임저동 있어서 대충 테레비보면서

백반한끼먹으면서 시간 잘 보내고 있었죠 ㅎㅎ

혼자 시간 잘 보내고 있을떄쯤 스텝분이 락카키 부르면서

모실시간 됐다고 하네요 ㅎㅎ 아 항상 떨리는 이시간

드디어!!

방으로 향합니다 방으로 가서 제대로 와꾸봤는데

얼굴이 연예인급이네요 진짜.. 유역비.. 제대로네요 

약간 위축될뻔했지만 당당하게 생각했습니다

와꾸도 좋고 얼굴이예쁘니애무도 떡감도 상승하는듯 싶네요 

둘만의 시간에서 제가 좀 더 끈적하게 맛봅니다 

가슴주변을 맴돌면서 괴롭혀주다가 점점내려가서

꽃잎으로공략해주니 신음참으면서 살짝살짝 몸 비틀어주네요

클리공략하면서 핥아주니까 서서히 나오는 물 꿀물이 떨어집니다~

역시 공략해주니 신음소리크게 터져나오네요

이제 참지못하고 콘 끼고 진입합니다

연애감도 좋네요 쪼임도 좋고 민감한 반응때문인지 

박아대면서도 더 흥분되는 느낌이있습니다 

역시 얼굴이예뻐서.... 진짜 유역비랑하는 느낌 

꿈인지 생시인지... 팟팟 박아대는데 어느 순간 

나와버린 올챙이들... 나도모르게 쌋지만

시원하게 발사한척 센척하다가 나왔네요 ㅋㅋ

예쁜얼굴과도 마주보고 오래할수있는분이면  지나 !강추드립니다

다음엔 정신무장하고 갈겁니다~ 

Comments

Total 1,060 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand