어린게 최고다.. 진짜 너무너무 맛있다 근데 너무너무 예쁘다

안마 기행기

어린게 최고다.. 진짜 너무너무 맛있다 근데 너무너무 예쁘다

소장님 1 25,988 2019.11.19 23:04
배터리
젤리
주간

요즘 배터리 박스 새로운 언니들 많아져서 ㅎㅎ NF언니만 보는것 같네요 호호

배터리에 도착하니 NF가 새로 왓다고 복실장님이 말하네요

배터리에 와꾸 신흥강자 어리고 예쁜 귀여운 막둥이 들어왔다고 실장님이 자랑하시네요 ㅎㅎ

그래서 오늘 긴 고민 끝에 젤리 보기로합니다!

1. NF 젤리 첫인상

와꾸 담당이라는 말이 괜히 있는게 아니죠,.. 단발에 ..극 슬림 아이돌 몸매..

그냥 얼굴은 안마에서 보기 힘들정도의 상급 와꾸입니다.. ㅎㅎ

얼굴값하지 않는 마인드는 첫인상 점수 90점 이상입니다

2. 서비스

물다이 없는 방이라 ..  ( 아직 완전 생초짜라 안배웠다고 함)

꼼꼼하게 씻겨주고 나서 시작되는

침대에 걸터 안혀놓고 해주는 서비스는 진심이 묻어납니다

눈과 눈을 마주봐야 즐겁다는 NF젤리

큰 눈망울에 홀딱 빠질뻔했네요

3. 연애감

애인모드의 정석을 보여주는 언니입니다

오빠 더쌔게 기타 등등의 솔직 담백한 야들한 말을 뱉는 언니

얼굴을 보고 있노라면..더욱더 힘을 내게하는 젤리 언니.

슬림한 몸매에 빛나는 떡감은 덤이라죠 거기에 핑포 핑두까지.. 나무랄곳이 없는 연애감입니다

착 달라붙어서 이쁜 얼굴로 나를 맞이하는 NF젤리언니

또 NF젤리언니 보러 가고싶네요...ㅎㅎㅎ 

다음엔 어떤 새로운 뉴페를 볼까요? ?ㅎㅎ

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,090 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand