이름값 제대로 하는 영계 23살 최고의 와꾸 어리고 이쁜언니 먹을사람 가즈앗

안마 기행기

이름값 제대로 하는 영계 23살 최고의 와꾸 어리고 이쁜언니 먹을사람 가즈앗

삼천세계 1 32,414 2019.12.10 15:19
배터리
영계
야간

요즘 날도 추워지고해서 시린맘 따듯하게 대피하고파서 배터리로 향합니다

도착해서 실장님과 미팅하는데 제가 와꾸를 많이 본다고 하니깐

바로 영계를 강추해주셔서 보기로하고 실장님의 안내에 따라

입장하니 웃으면서 반갑게 맞아주는 영계언니

정말 얼굴보자마자 우와~ 하면서 들어갔네요 ㅋㅋㅋ

진짜 그냥 어리고 이쁘네요^^ 거기다 몸매도 개꿀!! 역시 실장님이 강추할만 하네요~

잠깐 앉아서 간단한 대화하고 씻으려고 옷을 벗겨보니...

이미 제 동생놈은 반응을 하네요...

간단히 샤워를 하고 물다이에 누워봅니다 젤이 뿌려지고

바디를 타는 그녀 예사롭지 않은 슬라이딩에 입으로 흡입 시작~

모양도 이쁘고 부드러운 그녀의 가슴이 제 온몸을 누비고 다닙니다

겨우 참고 침대로 이동해 살짝쿵 애무해주는데

동생놈은 어느새 팽창팽창해져 있네요 ㅋㅋㅋ

팽창한 동생놈에게 우비씌우고 부드럽게 움켜쥐고 영계의 꽃잎에

넣어주는데 들어오자마자 꽉 물어버리네요..

그러면서 자연스레 키스가 들어오는데 애인처럼 달콤한 느낌이였습니다

피스톤을 격하게도 하고 부드럽게도 하고 피치를 올려보기도 하는데

연애감도 보통이 아니네요... 너무 좋아서 인지 아주 기분좋게 발사후

가벼운 발걸음으로 집으로 돌아갔습니다

Comments

정키보이 2019.12.11 07:54
감사합니다

Total 1,143 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand