흔들리는 D컵속에서~ 너의섹시함이 느껴진거야~

안마 기행기

흔들리는 D컵속에서~ 너의섹시함이 느껴진거야~

우아환공 0 47,890 2020.08.30 01:40
배터리
유나
야간
양복점동영상메인
슈트하우스

30 �쑀�굹

외로운건지 자주 달리게 되네요

마인드&서비스 좋은 언니로 부탁드리고 샤워 후 대기

엘레베이터 문이 열리니 유나 언니가 눈웃음 치면서 인사하네요~

밝은 기운이 참 좋습니다 같이 방으로 갔습니다

친절하게 인사해주시고 가운 벗겨주면서 음료수 한잔 마셧습니다.

대충 세상 돌아가는 얘기 담배 한대 피면서 하고 양치질부터 합니다.

양치하는데 유나 언니 탈의 하시는데 와우~ D컵은 역시 다르군요!!

그런 감동을 느낀채 양치 다 하고 물다이에 업드려 누웠습니다.

D컵으로 받는 바디타기는... 글을 쓰는 지금 당장 다시 배터리로 달려가고싶은 심정입니다 ㅠㅠ

한바탕 물다이에서 서비스가 끝나고 침대로 이동.

이제 본격적으로 시작합니다~ 키스후 애무좀 받다가 BJ 까지, 그리고 69까지 리드미컬 하게 진행됩니다.

그후 역립하는데 반응 좋구요!

이제 콘돔 장착후 위로 올라 타십니다.

출렁이는 D컵 가슴을 보면서 발싸할뻔 했어요..

겨우 참고 뒤치기 자세로 바꿔서 하다가 정상위로 마무리.

하아.. 허리가 많이 아프군요..

무튼.. 마무리 하고난뒤 샤워하고 음료수 한잔 마시고 담배 한대 피면서 이런저런 얘기를 나눈 뒤 퇴장합니다.

Comments

Total 1,913 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand