씨유 이즈 퍼펙트 너무나도 완벽한 그녀 CU

안마 기행기

씨유 이즈 퍼펙트 너무나도 완벽한 그녀 CU

호우요도 1 44,929 2020.09.29 00:57
배터리
씨유
야간

�뵪�쑀

씨유를 봤습니다.  

씨유. 무슨 말이 더 필요할까요. 

하지만 씨유를 표현하는 가장어울리는 말은 아마도 "퍼펙트" 입니다. 

씨유의 방을 들어가는 순간. 짧은 하얀 속옷을 입고 있는데..... 

진짜 코피터지게 이쁘네요

씨유는 늘씬한 키에, 딱 알맞은 볼륨감. 환상적인 몸매의 소유자 입니다. 

거기다 거의 씨에 가까운 풍만한 가슴에 투명한 피부라서 대박입니다

그 촉감도 넘 좋아요.

이렇게 이쁜, 늘씬한 언니와 사랑을 나눌 수 있다는 것은 정말 행운이네요.

그런데, 씨유의 매력은 여기서 끝나지 않습니다. 

무엇보다 제가 좋아하는 부분은 시원시원한 성격입니다. 

정말 이 아이는 거짓없이 말을 하네요.

톡톡 튀는 매력이 아주 사람의 마음을 끌어 당깁니다.

시원시원하고, 늘씬하고, 이쁘고, 매력적인 이쁜이와 사랑을 하고 싶다면 이 아일 꼭 보세요.

씨유 강추 날립니다. ​ 

Comments

10시간 2020.09.29 07:13
배터리 씨유 굿 ~~~~~~~~~~

Total 1,913 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand