NF루비-어리고 예뻐요, 이거면 다 되지않을까요?

안마 기행기

NF루비-어리고 예뻐요, 이거면 다 되지않을까요?

내상암행어사 1 58,824 2021.08.12 17:08
배터리
루비
야간

지난주 드디어 NF루비를 만났습니다

동아실장님이 꼭 보라고 강추하길래,

몇번이나 시도를 했는데,

드디어 NF루비의 출근과 제 달림이 교집합을 이루었네요

루비는 1샷만하고 원탕으로만 볼수있는

동아실장님이 애지중지 아끼는 매니저입니다

실장님의 안내를 받아, 루비를 만났습니다

일단 얼굴이 예쁘다!

눈이 큰 고양이과 미녀였습니다

그리고 어려보인다 아니 어린 NF루비입니다.

몸매도 예사롭지않네요

가슴과 엉덩이가 아주 탱탱했습니다

같이 담배를 피면서 이야기를 나눴습니다

사투리를 쓰는데 귀엽고 매력적이더군요

샤워실에 물다이가 없는것으로 보아

물다이서비스는 하지않는듯합니다

동반 샤워를 하면서 은근히 가슴과 엉덩이로 들이대는데,

남자 홀릴줄 아는듯합니다

같이 침대로 가서,

마른다이서비스를 받았습니다.

여기서 반전! 마른다이서비스 잘합니다.......

특히 똥까시와 사까시가 예사롭지 않네요.

놀랬습니다

그리고 나서 역립......여기서 또 놀랬네요

엄청나게 느끼고 물많고 즐기는 NF루비였습니다

섹스 체력도 좋고, 쪼임도 좋고, 떡감도 좋고......

진짜 대박 NF루비였네요

시원하게 ㅈㅁ싸주고 나왔습니다

출근하면 무조건 또 보고싶은 NF루비네요.

동아실장님이 꼭 보라고 했는데,

이제는 제가 보여달라고 부탁드려야겠습니다

NF루비 100점 만점에 10000점짜리 즐달 매니저였습니다

Comments

유나캔디 2021.08.12 22:02
감사합니다

Total 1,630 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand