와~~ 뒤진다!! 진심 필독하세요!!

안마 기행기

와~~ 뒤진다!! 진심 필독하세요!!

철수와박은애 0 29,006 2020.06.04 12:39
오렌지
가비
주간

오렌지 안마 주간에 방문해서 오랫만에 보물을 

찾았습니다. ㅎㅎ 

주간조 가비언니라고 오렌지 안마에 온지는 한달 조금 

넘었다고 하는데 얼굴은 섹시 그 자체였습니다. 

하얀 피부톤과 깨끗한 피부상태,

C컵 가슴의 우윳빛깔로 핏줄이 살짝 비춰지는 

물방울 가슴을 소유하고 있고 작은 유두와 

이쁜 유륜은 빨기 좋게 모양을 잡고 있었네요 

왁싱을 한 조개는 핑크톤으로 가비언니는 애무를 

받아야 하는 언니중 한명이었어요 

샤워를 마치고 가비언니에게 간단하게 물다이를 받았는데 

물다이로 내 몸을 뜨겁게 하고 정성스러운 BJ는 내 고츄를

터질 듯 하게 만들어 버렸네요 

서로 애무를 하며 즐기는 섹스를 해야 하는 가비언니는  

저에게도 애무를 해 달라고 하고 가슴과 조개를 애무하니 

물이 제법 나오기 시작했고.. 

그 상태에서 콘 착용 후 삽입을 하는데.. 

고츄에 느껴지는 촉감은 상상 이상으로 존맛이었네요 

매끈하게 삽입을 한 상태에서 여상과 옆치기로 가비언니와 

섹스를 하다가 정자세로 바꿔서 깊게 삽입을 하니 

가비언니의 신음소리는 점점 커졌고.. 

빠르고 세게 박아 달라는 가비언니의 말에 저 또한 

흥분하여 거센 섹스를 하면서 시원한 사정을 

하고 나왔습니다. 

오렌지 안마 주간 가비언니는 보물 중에 귀하고 귀한 

보물 인것 같습니다. 

Comments

Total 1,926 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand