"튜브의 전설" 그냥 쌩 포x노 현장!!

안마 기행기

"튜브의 전설" 그냥 쌩 포x노 현장!!

레오나르도다비쳐 0 32,813 2020.07.31 18:47
오렌지
강남
7월30일
횐가
고은
중간조

7전8기라고 했던가요... 몇번의 시도였을까 아주 여렵게 만나봅니다 

고은이.. 160중반의 키와 글램스럽고 섹스런 몸매... 

나를 집어삼킬듯한 야한 눈빛을 발사하며 매력을 뽑내는 섹시녀 

복도로 마중나와 야~하게 차려입고 내손을 꼭 잡아 방으로 데려가네요 

.... 마치 나를 잡아먹을듯한 느낌적인 느낌.... 

담배를 한대 피우며 탕으로 들어가니 말로만 듣던 튜......브 

일본 포르노에서나 보았던 그 장면이 눈앞에 땋!! 

오늘은 야동이 아닌 내가 주인공이구나... 

그저 뭐랄까... 신세계라는 표현이 딱 맞겠네요 ㄷㄷㄷ 

끈적이는 오일의 향연 온몸을 밀착해 미끄러지듯 튜브바디를 시전하는 고은... 

매순간순간 터져나오는 감탄사와함게 흐르는 쿠퍼액.... 

아 ㅆㅂ 이래서 기본코스가 안된다고 했구나... 고은이의 부비부비에 

그만 발사를 해버렸네요... 하.... 나란남자... 이렇게 바디타가 싸본건 첨인듯.. 

연애할때의 고은이... 역시나 그 튜브의 내공이 고스란히 침대로~ 

끈적이는 허리놀림 명기스런 쪼임... 여상과 뒤치기로 정말 오랜만에 

질펀하게 싸질러 봅니다... 보기 어려운 이유.... 당연한거였네요 ㅠㅠ 

Comments

Total 1,926 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand