이건 말도 안되는 [좁보녀]

안마 기행기

이건 말도 안되는 [좁보녀]

스타킹좋 0 49,335 2020.09.29 23:01
오렌지안마
조이
야간

조이.. 

로리 체형과 이쁜 얼굴로 오렌지 안마에서 벌써 

유명한 언니가 되어가고 있는 조이를 봤습니다. 

진짜 로리로리한 몸매에 피부는 뽀얗고 얼굴은 

생각할 수 없을정도로 작습니다. 

와~~ 진짜 이쁘기도 하고 몸매 보면 그냥 

고딩 몸매로 보여서 고딩과 섹스 하는 느낌입니다. 

물다이도 보지를 보여주면서 힙바디를 타기도 하고 

엉덩이로 비벼 주는데... 아웅.. 너무 좋아 좋아네요 

조이는 먼저 키스제안을 하지 않지만 키스를 하기 위해 

다가가면 아주 딥하게 잘 받아 줍니다. 

가슴은 작긴 하지만 가슴과 보지를 애무 해 주면 

후끈 달아 오르는 조이...

새침떼기 표정을 처음에 지었을때는 까칠한가??? 생각했는데 

그게 아니고 원래 표정이라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

조이랑 1시간 재밌고 놀고 나니 다음에는더 재밌어질 것 

같아서 너무 기대 되네요 

극슬림과 로리삘 좋아하시면 조이 보시고 

얼굴 이쁜 거 좋아하셔도 조이 보세요 ㅋㅋ 

Comments

Total 1,926 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand