재벌2세 스폰녀!!

안마 기행기

재벌2세 스폰녀!!

RocketT 0 32,543 2020.06.18 18:43
오렌지안마
수아
야간

회장님조 언니로 소문난 수아언니를 예약한후 이동하는데

벌써부터 설렘과 짜릿함이 밀려오는 쾌감...

그녀와 섹스를 위해 몸을 만지고 존슨을 집어넣는다는 생각만으로

존슨이 불끈거려 기분이 좋습니다 

그냥 얼굴과 몸을 바라만보고 대화를 하며 같은 공간에서 둘이만

잇는 것만으로도 얼마나 짜릿하고 대접받는 느낌인지..

이제는 저도 수아언니 출근부 보는 낙으로 사는듯 하네요

가볍게 샤워를 마치고 침대로 돌아와 수아언니를 사랑스런 눈빛으로 기다리고 잇으니

우월한 몸매를 과시라도 하듯 저에게 다가와 애교를 부려주네요

순간 가쁜 호흡과 상기된 저의 표정이 더욱더 분위기를 뜨겁게 달구어준듯합니다 

신음소리와 함께 찐한 키스, 큼짐한 가슴과 향긋한 봉지를 부드럽게 유린하면서 

수아언니와 어떻게 섹스를 한것인지 모를 정도로 아주 황홀한 시간을 보낸듯 합니다

167정도의 키에 자연산c컵가슴 콜라병몸매,스타일 좋은 옷차림....

하얀 피부에 미끄러질듯한 피부...

티비에 나오는 재벌2세들이 부럽지 않은 순간은 오로지 수아언니를 맛보는것 뿐인듯 하네요

Comments

Total 1,929 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand