[맛집 맛녀] 엉밑살 끝장나는 20대 아가씨~ 최고다^^

안마 기행기

[맛집 맛녀] 엉밑살 끝장나는 20대 아가씨~ 최고다^^

쿠어스필드 0 61,155 2021.06.14 11:53
오렌지
효주
주간

오렌지 안마 주간 매니저 효주~~~~

프로필 사진을 보는데 엉밑살이 미쳤네요 

이리 이쁜 엉덩이 사이로 박을때는 무슨 맛일까. ㅎㅎ 

전화해서 효주 예약하고 만났습니다. 

20대의 탱탱한 피부와 어린 얼굴..

이쁘고 몽환적인 분위기에 효주~~

그냥 나를 보고 있는 표정이 " 빨리 나 먹어주세요 " 란 표정이 

어쩜 그리 섹시한지... ㅎㅎ 

효주가 복도에서 먼저 서비스를 해주는데..

스탠딩상태에서 키스와 애무를 하고.. 

나 또한 효주 가슴을 만지면서 므흣한 복도 스킨쉽.. ㅎㅎ 

침대로 가서 드디어 효주를 뒤로 돌려서 엉덩이를 만지고 

입술로 애무해 보는데..

와~~ 통통한 엉덩이와 폭신함.. 그리고 부드러움...

너무 꼴려서 더이상은 안돼겠다 싶어서 바로 콘 착용하고 

뒤로 박아 버렸네요 

효주의 놀란 토끼눈... 그리고 아주 에로틱한 신음소리..

환장할만큼 맛있는 효주였습니다. 

효주의 그 섹시하고 몽환적인 표정에 신음소리에.. 

찰지는 엉밑살의 후배위...

진짜 한번 먹어 보세요.. 차원이 틀린 언니네요 

Comments

Total 2,836 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand