몸매도 좋고 청순한 외모에 깔끔하고 이쁘게 생겼네요.^^

안마 기행기

몸매도 좋고 청순한 외모에 깔끔하고 이쁘게 생겼네요.^^

김밥황제 0 13,424 2019.07.13 21:52
강남 오렌지
7/11
17만원
정민
야간

실장님과 스타일 미팅하고 정민이 방으로 입장 했습니다.

정민이의 첫인상은 청순한 외모에 깔끔하고 이쁘게 생겼네요.

160후반대 키에 몸매도 상당히 잘 빠졌으며 여성스러운 성격과

애교도 많고 대화도 잘 통해서 너무나 마음에 들었습니다.

담배하나 태우고 정민이와 샤워를 하였습니다.

그다음 물다이서비스를 받는데 존슨이 커지기 시작하네요.

서비스가 끝나고 침대로 이동하니 정민이가 존슨을 부드럽게 빨아줍니다.

그다음 젖꼭지부터 서서히 애무를 해주는데 죽여줍니다.

정민이의 가슴부터 천천히 애무를 하는데 빨기 참 좋네요.

이어서 69자세를 하며 서로를 빨아주었습니다.

정민이가 느낌이 오는지 몸이 뒤틀며 신음소리를 내기 시작합니다.

꼴리는 정민이의 모습을 보고 있자니 더이상 참을 수 없어

침대에 눕히고 삽입하였습니다.

이렇게 한참동안 정민이와 뜨겁게 교감하며 즐기다가

시원하게 발사를 하였네요.

Comments

Total 708 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand