극슬림 아다로리 쪼임좋은 좁보는 졸맛

안마 기행기

극슬림 아다로리 쪼임좋은 좁보는 졸맛

도랏다미쳣다 0 56,133 2022.02.19 09:36
오렌지
혜림
주간

구멍이 아주 작고 맛이 좋다는 언니를 찾아서 

오렌지 안마 주간에 방문을 했습니다. 

여리여리한 몸매에 핑크 보지를 가지고 있고 

자지를 그리 잘 빨아준다는 언니!!

오렌지 안마 주간의 혜림이언니를 접견했습니다. 

얼굴은 고상하게 생겼고 이쁩니다. 

손바닥만한 얼굴의 고양이 상이고 성격은 처음에는

낯을 살짝 가리는데.. 털털한 편입니다. 

혜림이언니가 흥분하는 곳은 다른 곳보다는 역시나 

보지구멍 주위의 살들과 클리입니다. 

시간을 조금 갖고 여유롭게 애무하다보면 혜림이언니의 

포텐 터진 신음 소리를 들을수 있고 그 상태에서 

섹스를 나눈다면 같이 홍콩에 가지 않을까 생각 드네요 ㅎㅎ 

저는 혜림이의 포인트를 알게 되서 미친듯 홍콩여행을 했는데 

역시나 혜림이 또한 얼굴이 붉그락 밝그락 하면서 미친 신음소리와 

뜨거운 보짓물을 밖으로 분출했네요.. 

특히나 후배위로 박을때는 정말 쪼임 자제가 말이 안될만큼의 

압이 있었고.. 저는 혜림이와 후배위로 박으면서 사정을 했습니다. 

기마자세상태에서 뒤로 박으면서 혜림이의 그 얇은 개미허리를 붙잡고

엉덩이를 때리면서 신나게 박았던 그 기억.. 

그 기억을 하면 자주만 발기가 되서 미치겠네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 2,810 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand