심하게 박아줄맛나는 마마무 휘인삘 섹녀

안마 기행기

심하게 박아줄맛나는 마마무 휘인삘 섹녀

잠실야구장 0 47,713 2022.03.28 16:11
오렌지
시우
야간

시우 언니, 마마무의 휘인 삘이라더니

와꾸와 사이즈가 대단히 좋습니다.

얼굴은 조그마한데 몸매는 섹시 풍만입니다.

160대 중반의 키인데 가슴 상당히 크고

무엇보다도 엉덩이가 진짜 예쁩니다.

저같은 엉덩이 성애자를 완전 환장하게 만드는 힙이더군요.

순전히 제 개인적인 경험입니다만

엉덩이 예쁜 여자치고 떡감 안 좋은 여자 없죠.

시우 언냐도 그렇습니다.

삽입감 그리고 피스톤 들어갔을 때의 마찰감이 어우야~ 너무 좋아요.

클럽에서부터 물고 빨고 꼽아주기를 시전해주는데

그때의 느낌은 빡빡하고 꽉 조여서

한번 들어가면 밖오로 몸을 빼기도 쉽지 않더군요.

물다이도 타고 마른다이도 하고 못하는게 없습니다.

서비스 내용이 너무나도 알차고 꽉차서 시계를 볼 틈도 없더군요.

시원하게 싸고 나니까 딱 좋은 타이밍에 첫 콜이 울려서 방을 나왔습니다.

좋네요. 이런 언니.

Comments

Total 2,814 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand