혼이 빠져나갈듯한 의자바디 개작살

안마 기행기

혼이 빠져나갈듯한 의자바디 개작살

넘어지면아프다 0 52,483 2022.03.27 10:10
오렌지
빈이
주간

실장님의 추천으로 서비스 잘하고 섹시한 빈이를 만났습니다

느긋하게 샤워하고 나와 기다리다가 안내받고 이동했습니다

방문이 열리면서 빈이가 인사를 하네요

섹시한 고양이상에 요염하고 섹하게 생긴 얼굴 입니다

C컵 가슴에 슬림한 몸매가 맛있어 보입니다 ㅋㅋ

침대에 앉아 있는데 허벅지와 허벅지가 닿아서 느껴지는 체온이 야하네요

탈의를 하고 샤워를 위해 이동했습니다

샤워하고 의자에서 바디서비스를 하는데 상당한 실력자 입니다

받아보신분들은 아시겠지만 혼이 빠져나가는줄 알았네요

바디도 잘타고 제몸 구석구석 훑고 지나간 자리마다 소름이 돋아 미치겠더라구요

침대에서 즐기는 빈이와의 뒹굴모드!

한참을 뒹굴뒹굴거리다 자연스럽게 연애를 시작하는데

언니의 표정부터 몸짓이 빨리 발사할수밖에 없더라구요

그런지 반응이 그렇게 섹할 수 없었습니다

연애 오래 못해서 아쉬운건 있지만 쾌락을 맛볼수있어서 진짜 좋았습니다

서비스끝내주고 마인드끝내주는 빈이와 즐달입니다!

Comments

Total 2,814 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand