그냥 와꾸 & 몸매 족들에게는 필견 입니다

안마 기행기

그냥 와꾸 & 몸매 족들에게는 필견 입니다

선두 0 9,007 2019.06.04 13:01
A안마
오월
주간

A안마 방문하니 마실장님 격하게 반겨주시네요

슬림한 스타일 게다가 청순한 오월언니....한타임 남았다며...바로 보라고 하신다...ㅋㅋㅋ

이게 웬 떡이냐?? 그렇게 보고싶을땐 마감이라 못봤는데...뜻밖의 행운이다~~ㅋㅋㅋ

준비작업 및 대기후 언니방으로 이동했습니다

슬림한 몸매덕분에 옷이 얼마나 이쁘던지 너무나 잘어울리고

청순하면서도 아우라가 터지는 그런 이미지의 언니입니다

키는 170정도 시원한 정도고 몸도 슬림하니 딱 좋습니다. 그러면서도 가슴도 제법 있습니다

물론 만져보면 더 좋습니다 ㅋㅋ

샤워를 간단히 하고 키스를 위해 파워양치와 가글까지 합니다

침대로 이동해 언니가 먼저 애무를 해주네요

뒷판앞판을 모두 받고 이제는 제가 스윽 해봅니다

키스부터 야무지게 오랜시간......

두눈을 감고 느껴주는 오월언니 참 이쁩니다

독특한 매력이 있습니다

이쁘고 여성스런 오월언니의 체온을 느끼며 점점 아래로

유두도 공략해보고 낼름낼름~ ㅋㅋ

이제 올것에 왔네요

이쁘게 생겼네요 자연산전복 맛도 야무지게 보고 CD장착후 삽입합니다

제것이 일반적인 사이즈인데도 엄청 쪼였습니다

싸고나서도 물고 안놔주는느낌때문에

진짜 마니 싼것같습니다

뭔가 보약을 섭취한것같았습니다

가벼워서 이리 휙휙 저리 휙휙

라스트는 역시 정상위로 박가대며

시원하게 발사하고 둘이서 껴 안고있다가 퇴실했네요  

Comments

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand