한쪽을 올려서 가위치기로 미친듯이 피스톤질

안마 기행기

한쪽을 올려서 가위치기로 미친듯이 피스톤질

장호의꿈 1 17,860 2021.07.27 20:28
강남 ONE
분홍
주간

분홍이 170정도 되어보이는 키에 슬림하고 

섹시한 몸매라인이 돋이이고 긴머리에 색기있는 예쁜 얼굴

맘에 들었습니다.

후기로 봤을때도 평이 좋아서 기대했는데

기대이상으로 만족스러웠네요

물다이 서비스할때 손으로 입으로 몸으로 

과하지 않으면서도 부드럽게했다가 강하게 들어왔다가 하면서

움찔거리게 만드네요 ㅋ

엎으려 있는데 혀로 등으로 핥으면서 올라오고

양손으로 옆구리 만지면서 손넣어서 제 

잦이 만지고 하면서 여기저기 멀티로 공격하는데

진짜 흥분되고 짜릿했습니다.

앞으로 돌려서도 손과 입을 역시 모두 사용하면서

예쁜 얼굴로 제 잦이를 빠는 모습을 보니까

박고 싶은 욕구가 솟아났네요 ㅎㅎ

침대로 와서 저도 제 나름대로 애무를 열심히 

해줬더니 은근 잘느끼면서 소리가 새어나오는데

촉촉하게 젖은 봊이를 보니까 자연스레 박을 수밖에 없네요 ㅋ

쪼임감이 느껴지면서도 부드럽게 삽입하고

길고 잘빠진 몸을 보면서 박다가 

가슴을 빨면서 다리 한쪽을 올려서 가위치기로

미친듯이 박았더니 분홍이도 신음이 격해지면서

소리를 내지면서 저도 숨이 가빠지고 

불떡모드로 박았네요 

뒤치기로 할때 움푹 패인 허리와 탱탱한 힙을

꽉 잡고선 옆에 거울에 박는 모습 보면서 

마무리 했습니다 ㅋㅋ

얼굴도 색기있게 이쁘고 몸매도 잘빠져서 그런지

흥분도 더 잘되고 잦이도 안풀리고 다 싸고 나서도

딴딴하게 꼴려있었네요ㅎ 최고였습니다.

Comments

유나캔디 2021.07.27 20:31
감사합니다

Total 902 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand