분홍이 안쪽 끝까지 박히는 기분 진짜 최고입니다

안마 기행기

분홍이 안쪽 끝까지 박히는 기분 진짜 최고입니다

봊물감별사 0 20,971 2021.12.10 21:02
강남 ONE
분홍
주간

주간에 시간이 나서 함 물빼러 갈려고 하는데 

가기전에 누가 좋을까 후기를 좀 보니까 분홍이가 끌리네요

슬림하고 슬랜더 스타일에 쌔끈하고 마인드 좋다는

내용이 공통적인게 맘에 들었습니다. 

방문해서 분홍이로 말씀드리고 시간 확인하고 간단히 

씻고 대기하다가 들어갔습니다. 생각했던 것보다 훨씬 맘에 들었네요

완전 새끈하면서 톡톡튀고 어려보이고 상큼한 외모에

색기 좔좔 느껴지면서 야한 분위기이면서 아주 맘에 듭니다.

여튼 와꾸 이쁘고 몸매도 이쁘고 성격도 대화해보니 

완전 좋습니다. 까탈스럽거나 까칠한 느낌 전혀 없고 말하는 동안

웃으면서 막 분위기 엄청 좋았습니다.

물다이에서 서비스 해주는데 잘빠진 바디로 타주는데

소프트하게 시작하다가 점점 강력해집니다. 

꼴리는 사까시와 애무가 진짜 너무 좋았네요 

적당하게 솟은 자연산 B컵 가슴도 촉감도 좋고 군살없이

바디를 타주는 느낌 최고입니다. 

침대에서도 완전히 즐기면서 색하는 느낌이네요 

보빨할때 보니까 보지도 깔끔하게 이쁘고 작은 좁보입니다. 

삽입할떄 역시 쪼이는 느낌 대박이네요 쫀쫀하게 쪼이면서 

박히는 느낌도 좋고 키스할떄도 빼는거 없이 부드럽게 빨아주면서

키스해주네요 ㅋㅋ 가슴촉감도 좋고 몸이 가볍고 그래서 그런지

떡감 아주 좋았습니다. 안쪽 끝까지 박히는 기분 진짜 최고입니다.

특히 뒤치기로 박을때 몸매가 개꼴립니다. 마무리는 정상위로 와서

키스하면서 발싸하고 끝냈고 끝나고 나서도 계속 같이 수다떨다가

재밌게 놀다 나왔습니다. 여친이랑 뜨겁게 떡치고 나온 기분입니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand