아담하고 떡감 좋아보이는 베이글 몸매에 풍만한 가슴까지

안마 기행기

아담하고 떡감 좋아보이는 베이글 몸매에 풍만한 가슴까지

애믁에환장 0 25,553 2022.01.09 20:35
강남 ONE
소담
야간

아담하고 애인모드 좋은 스타일을 부탁드렸는데 영계에 아담하고 베이글에 애인모드

진짜 괜찮은 아이라고 소담이를 추천해주시네요

바로 좋다고 하고 안내받아 들어갔습니다. 인사할때 말투부터

어린티가 팍팍 나면서 귀요운 목소리와 말투 또렷한 이목구비에

완전 더 바랄게 없는 외모조건이었습니다.

딱 봐도 어린티가 납니다. 말투도 어리고 완전 영계 맞네요

얼굴도 귀염상이면서 화장을 했어도 어린게 티가 나고 말한는것도 어린티가 납니다.

가슴골이 깊이 파여서 도드라지는 가슴과 떡감 좋아보이는 몸매가 돋보였습니다.

물다이가 없는대신 침대에서 서비스를 해주는데

엎드려서 젤을 바른 상태로 애무를 해줍니다. 완전 혀놀림이 부드럽고

영계의 혀가 완전 촉감 너무 좋았네요 풍만한 가슴이 꾹 눌러주는 촉감이 진짜 꼴리고 좋았습니다.

손으로 양 옆구리를 살살 만지면서  혀로 등을 타고 올라오면서 어깨로 올라올때 

찌릿하면서 꼴릿한 느낌이 아주 좋았습니다. 풍만하고 탱탱한 가슴이 너무 좋고 맘에 듭니다.

계속 빨고 만지고 하면서 맛봤습니다.  그리고 합체후에 박아볼려고 하는데

간만에 이런  쪼이는 느낌을 느껴보면서 박아보네요 

꽉 물어주는 쫀쫀한 느낌에 왕복운동을 할때마다  자극이 세게 옵니다

간만에 느껴보는 빨판 쪼임 꽉 물어주는건 물론이고 돌기가 느껴지는 너무 꼴ㄹ리는 쪼임이네요 

피스톤하면서 가슴을 빨면서 미친듯이 흥분해있는데  거기다 소담이가 오빠 키스해줘 라면서

입술을 먼저 내밀고선 키스하니까 끌어안으면서 너무 좋아 오빠 계속 해줘라면서 완전 적극적입니다. 

키스 하다가 가슴만지면서 꼭지 애무하다가 서로 그때부터 완전 물빨모드로 떡을 쳤네요

시원하게 싸고 나서도 소담이랑 둘이 꼭 안고서 가슴 만지면서 있다가 나왔습니다

Comments

Total 902 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand