깊이 박히게 자세 잡는데 완전 꼴리고 쫀쫀했습니다

안마 기행기

깊이 박히게 자세 잡는데 완전 꼴리고 쫀쫀했습니다

뚝기배박살 0 23,109 2022.02.27 22:11
강남 ONE
와이
주간

아담하면 좋겠고 서비스 잘하면 좋겠다고 말씀드렸더니

와이가 딱 좋으실거같다고 해서 바로  안내 받고 입장했습니다.

민삘과 룸삘 사이면서 이목구비가 진하면서도

선한 인상을 가지고 있습니다. 커피한잔 하면서 담배피면서

얘기를 나눴는데 성격도 좋고 상냥하네요

물다이에서 젤 바르고서 뒤부터 시작하는데

혀로 입술로 손으로 가슴으로 온몸으로  자극을 주는데

정말 정신못차릴 정도로 최고였습니다 

입으로 부항을 만들어서 혀로 핥아가면서 몸을 타고

내려오는데 허벅지 종아리 다리 사타구니 부위가 바뀔때마다

엄청나게 꼴리게 오고 미친는줄 알았네요

오랄할때 스크류바 빨듯이 후르릅 했다가 안쪽 깊숙히 넣었다

하면서 빨때 뜨겁고 부드러운 느낌이 아직도 생생하네요ㅎ

침대로 와서도 애무는 가만히 있기만 해도 쌀수있을정도로

엄청 잘합니다. 삽입하고서도 가슴 빨면서 와이한테 깊이

박으니까 와이가 제 가슴빨고 꼭지 빨면서 엉덩이를 꽉 잡고서는

더 깊이 박히게 자세 잡는데 완전 꼴리고 쫀쫀했습니다

발싸신호가 오면서 귀두가 뜨거워 지는데 꼴릿한

몸을 꽉 잡고서 미친 펌핑을 하다 마무리 했네요 

완전 제대로 서비스 받고 화끈하게 떡쳤네요

Comments

Total 902 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand