이럴줄알았으면 투샷으로 할걸그랬다 싶을정도

안마 기행기

이럴줄알았으면 투샷으로 할걸그랬다 싶을정도

송종북 0 30,128 2022.03.25 18:42
강남 ONE
유리
주간

미팅할때 이런저런 여러가지 질문에

되게 친절하게 답해주시고 유리를 보기로 하고 

간단히 샤워하고 나와서 안내 받아서 올라갔습니다.

첫인상 늘씬한 몸매에 귀여운 얼굴의 룸삘 느낌의

어려보이는 딱 귀여운 룸삘오피스타일녀가 서있네여ㅎㅎ

완전 오피삘의 어린 느낌에 옷도 어려보이는 원피스인듯

가슴골이 파여있는 홀복을 하고 있고 머리는 어깨까지 내려오고

기슴은 볼륨감이 있어 보였습니다 대화좀 하면서 전담하나 피면서 보는데 

피부가 완전 뽀얗고 살결이 부드럽네여 대화하면서 은근슬쩍

유리가 먼저 터치하면서 스킨십을 하길래 저도 팔을 만져보면서

피부를 느껴보니 하얗고 밝으면서도 정말 부드럽고 말랑한게

피부마저 대놓고 어린티가 납니다. 같이 샤워실에 손잡고 갔는데

물다이 없을줄알았는데 물다이도 타네요 가슴으로 부비부비

하면서 등부터  타고 혀로 빨고 몸으로 타고 내려오면서 애무하는데

자연산 가슴의 물컹한 느낌에다 입술에 혀까지 느낌이 부드럽고 따뜻한게 

머리털이 꼴릴정도로 좋았습니다. 이럴줄알았으면 투샷으로 할걸그랬다

싶을 정도로 최고로 느낌이 좋았네요  침대로 와서도 키스하면서

애무하면서 완전 최고로 부드러운 촉감과 분위기에 취해버렸네요

영계만 가질 수있는 최고의 부드러운 느낌에다 뽀얗고

작은 봉지를 맛있게 빨면서 핑유를 만지고 빨고 하니까 극강 흥분으로

올라버렸네요 핑유 핑보까지 만지는 촉감뿐만 아니라 보는 즐거움까지

정말 최고의 시간이었네요 원없이 키스하고 가슴 만지고 빨면서

유리를 최대한 느끼면서 꽉 끌어안고서는 깊숙히 넣어서 싸버렸는데 

아쉬워서 한번 더 하고 싶었는데 시간이 없어서 나왔네요

너무 맘에 들었구 또 보고 싶습니다 그때는 두시간정도는 볼생각이네요

Comments

Total 902 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand