쪼임이며 허리돌림이며 진짜 이거는 느껴봐야됩니다.

안마 기행기

쪼임이며 허리돌림이며 진짜 이거는 느껴봐야됩니다.

맛있규동 1 19,372 2021.11.03 22:08
강남 ONE
와이
야간

서비스 제대로 끈적하게 받고 싶은데 누굴 봐야할까 하다가 실장님이 와이가 서비스 진짜

괜찮다고 다들 좋아하신다고 그래서 보게 됐네요 서비스 제대로 받을려고 한거라서

와꾸는 별로 생각 안했는데 와 와꾸도 괜찮습니다. 

고양이상 얼굴이면서도 차분하고 되게 선한 인상입니다. 착한 고양이느낌이라고 해야할까 그런 분위기네요

키는 좀 아담한 편이고 가슴이 C컵정도 되어 보이는데 봉긋하게 솟아서 만지고 싶은 욕구를 자극합니다. 

서비스 물다이에서 받는데 처음에는 살살 시작하는듯 해서 별로 안센거 같은데 하고 있었더니 

갑자기 점점 강도가 높아지고 혀놀림이 점점  찐하게 들어오는데 와 그때부터 몸이 찌릿하면서 

빳빳하게 발기되버립니다. ㅋㅋ 뒤쪽으로 등을 타고 오면서 다리부터 허리 등 이렇게 올라왔다가 또 내려왔다 하면서

온몸을 자극하는데 진짜로 눈이 풀리면서 으음 으응하면서 나도 모르게 신음소리가 터져버립니다. ㅋㅋ

앞으로 돌았는데 앞으로 돌아서도 등쪽보다 더 꼴립니다. 가슴으로 눌러주면서 꼭지가 닿으면서 찌릿하면서 

꼴려있는데 입으로 오랄하면서 깊숙히 넣었다가 살살  빼면서 했다가 하면서 와 심호흡하면서 버텼습니다. ㅎㅎ

완전히 너무 만족하고 나왔는데 침대에서도 물다이에서 하던 그대로면서 움직임이 더 편해서 그런지 찐득찐득하게

제대로 빨렸더니 슬슬 빨리 꼽고 싶네요 ㅎㅎ 그때 딱 와이가 알아차리고 여상으로 꼽고 시작했는데 

쪼임이며 허리돌림이며 진짜 이거는 시원하게 나올거같다는 기분이 딱 들었습니다. 이미 신호가 왔을때 와이를 이제 

눕히고선 들박하듯이 다리를 올리고 박기 시작했더니 신호가 옵니다. 키스하면서 한손으로 가슴을 잡고선

밀어넣듯이 미친듯이 박다가 결국 시원하게 사정하고선 힘이 쭉 빠져서 털썩 앉아버렸네요 ㅋㅋ 

완전 제대로 빨리고 시원하게 싸고 왔습니다.

Comments

10시간 2021.11.04 10:04
와이 #!$@#%!@#$^@$#%&%^#*#&%^(^$&

Total 903 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand