자연산 가슴 맘껏 빨면서 아래서 위로 올려 치면서 팍팍

안마 기행기

자연산 가슴 맘껏 빨면서 아래서 위로 올려 치면서 팍팍

농밀키스 1 21,780 2022.03.19 20:27
강남 ONE
엄지
주간

실장님하고 미팅한느데 엄지를 추천해주십니다

서비스에 마인드도 좋고 귀염상에 가슴은 자연산 D컵이라는데

바로 오케이했습니다. 자연산 D컵이 일단 제일 끌렸습니다

간단히 샤워하고 나와서 바로 안내받아 올라갔습니다.

아담한 키에 가슴이 완전 파여서 돋보이는

귀여우면서 새끈하고 단발머리에 엄지를 보게 됐네요

옅은 쌍꺼풀에 오밀조밀한 이목구비 작은 얼굴에

아담한 체형 그런데 가슴은 풍만한 D컵이 눈에 들어옵니다

빨리 떡치고 싶은 마음이 굴뚝같이 드네요 ㅎㅎㅎ

들어오자마자 찰싹 달라붙어서 완전 애인모드 제대로 입니다. 

성격 활발하고 막 슬슬 간보고 이런거 없이 

완전 친절하고 상냥합니다 이야기 하는데 

살며시 가운을 벗겨주더니 갑자기 무릎꿇고서는 

순식간에 자.지를 빨아줍니다 ㅎㅎㅎ 완전 기분 좋았습니다

자.지를 빨면서 저를 쳐다 보면서 웃는게 완전 꼴립니다

다이로 가서 저를 엎드리게 하고서는 서비스 들어오는데

살살 하는듯 하다가 점점 강력하게 자극이 멀티로 들어옵니다.

양손으로 살살 간질간질하게 하면서 입으로 쭉 빨아당기면서

애무를 정말 기똥차게 잘합니다 완전 빳빳하게 꼴려버렸네요

오랄할때 기둥 부랄 왔다 갔다 하면서 완전이 귀두 끝이 

뜨겁게 인두처럼 달아올라 버릴 정도로 빨아주네요 ㅎㅎ

침대에서는 물다이보다 더 잘합니다.

먼저 애무가 들어오면서 키스 찐하게 하면서 풍만한 가슴을

만지면서 엄지랑 키스하다가 엄지가 발끝까지 애무하더니

역립자세로 보.지를 입에다 대주는데 69자세로 보.지를 빨다가

엄지를 눕혀서 가슴을 빨았더니 입에다 더 모아서 대주면서

계속 빨아달라고 하네요 그리고 아래로 내려가서 보.지를 빠니까

들썩거리면서 엄청 좋아합니다. ㅋㅋ 삽입하고 나서 피스톤질 하는데

여상으로 엄지가 올라와서는 다시 가슴을 입에대 대면서 

계속 빨아달라고 하네요 ㅎㅎ 가슴이 성감대인거 같습니다 

완전 자연산 가슴 맘껏 빨면서 아래서 위로 올려 치면서 팍팍 

박아대다가 정상위로 올라타서 다리를 벌리고 깊숙히 박다가

시원하게 싸고서 끌어 안고 있다가 시간되서 씻고 키스하고 나왔습니다

너무 만족스러운 시간 보내고 왔습니다

Comments

10시간 2022.03.20 19:12
엄지 ~~~~~~~~~

Total 903 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand