귀염 색시 화끈한 홍 말그대로 정말 화끈한 불떡쳤습니다

안마 기행기

귀염 색시 화끈한 홍 말그대로 정말 화끈한 불떡쳤습니다

미친곤히 0 21,861 2022.04.12 22:50
강남 ONE
야간

간만에 원안마 갔는데 화끈한 서비스 제대로 즐기고 왔네요 ㅎㅎ

실장님하고 미팅하면서 제대로 즐기는 스탈로 말했는데

홍이로 추천받아서 봤습니다 처음 본 홍이의 얼굴은 색기 좔좔 흐르면서도

은근 귀염상 약간 강아지 상의 얼굴입니다.

도도한듯 보이면서도 귀여운 느낌에 진짜 세련되고 썌끈합니다

성격은 또 완전 유쾌발랄합니다.

초면부터 말도 편하게 하면서 간보는거없이 그냥 시원시원하네요

대화좀 하구 물다이로 끌고 가서는 가볍게 살살 할께

해놓구서는 완전히 이거는 뭐 방심하고 있다가 완전히 제대로 당해버렸습니다.

완전 진짜 오랄이 미끄러우면서 빨려들어갈듯이 빠는 느낌에 진짜 개꼴리게 합니다. 

혀로 살살 돌리면서 애무할때 완전 찌릿한 느낌에 몸이 떨리던게 아직도 생각이 납니다

침대로 와서도 적극적으로 달라들어서 애무를 합니다. 

형식적이지 않고 진짜 완전 적극적으로 달라들어서 애무를 합니다. 

남자 따먹으려고 달려드는 느낌이 들정도였네요 키스 바로 돌진하고

애무 찐득하게 들어오면서 색녀모드네요

자연스럽게 육구자세로 취하면서 보.지를 빨기 좋게 대주면서

조개를 저도 혀로 살살 빨면서 적셔주었더니 움찍거리면서 젖는게 느껴집니다.

정상위로 합체 하고 보는데 홍이 가슴이 정말로 이쁩니다.

자연산 B컵에 이렇게 탱탱하고 모양이 이쁜 가슴을 별로 못봤네요 

보지도 쪼쫀하니 박히는 감이 일품이고 깔끔하게 왁싱되어서

자지 들어가는 모습이 보이는데 완전 쪼이고 예쁜 보지라 흥분됩니다.

미친듯이 박다가 시원하게 싸버리고서는 다리에 힘이 풀려버렸습니다

말그대로 정말 화끈한 불떡쳤습니다. 색녀스타일에 제대로 떡치기 좋은 스타일입니다.

정말 강추하네요

Comments

Total 903 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand