젤로 비비면서 빨고 핥고 비벼주니까 진짜 꼴리네요

안마 기행기

스까묵노 0 21,144 2022.02.08 22:19
강남 ONE
히든
야간

아담하고 활발하고 서비스 마인드 좋은아이라고

히든이를 추천해서 함 그럴까 하다가 보게 됐습니다.

와꾸 스타일을 물어보니까 귀염상이면서 색기도 있고

서비스 화끈하고 성격도 활발하고 재밌다고 하니 기대가 됐네요 

와꾸 스타일을 물어보니까 귀염상이면서

색기도 있고 서비스 화끈하고  아담하다구.. 그래서

바로 불떡을 기대하고 히든을 만났습니다. 

처음 보자마자 완전 발랄하게 맞이해주면서 

대화도 재밌고 분위기가 좋았습니다. 

체구가 작은 편이어서 그런지 너무 부담스런

느낌도 없고 딱 좋습니다. 가슴도 너무 크지도 작지도 않은

자연산 B컵에 촉감도 말랑말랑 하고 좋습니다. 

서비스를 야.동에 나오는 거처럼 생긴 의자에서 받았는데

와 의자에서 받는느낌도 색다르고 꼴리네여 

가느다란 팔다리에 에스라인 들어간 몸으로

그리고 오랄할때 무릎꿇고선 하녀처럼 자지를 빨아주는데

내려다 보면서 빨리는데 기분이 진짜 묘하고 꼴립니다.

침대에서도 전체적으로 애무하고 느낌이 좋은 목 가슴

자지 사타구니 이런쪽을 한번 더 찐하게 빨아줍니다. 

그리고 역립하면서 보지를 빠는데 진짜 물이 줄줄나옵니다.

보빨하면서 보는데 보지도 좁보에 쪼임이 예상됩니다

삽입하고 느껴보는데 완전 좁고 작은 보지라 꽉 조이네요

박음질 속도를 슬슬 높히자 히든이

오빠 좀 더 깊어 넣어줘 라면서 색을 아주 즐깁니다.

착착 박았더니 급 신호가 와서 키스하면서 

꽉 끌어안고서는 시원하게 쌌더니

자기가 오빠 좆.물 이만큼 뽑아 낸거 아니냐면서 엄청

좋아하네요 유쾌하고 재밌는 색녀입니다.

진짜 만족스러웠네요

Comments

Total 911 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand