눈을 감고선 키스를 받더니 혀가 들어옵니다 ㅎㅎ

안마 기행기

쿠타퍼스트 0 22,996 2022.02.08 22:36
강남 ONE
로제
주간

이번에 로제를 보고 진짜 애인모드를 제대로 느끼고 왔습니다.

미팅할때 애인모드 괜찮은 아이 있냐고 했더니

로제를 추천해주셔서 보게 됐는데 너무 만족스러웟습니다.

슬림한 체형에 키도 좀 아담하면서 마른 몸인데

가슴은 은근 봉긋하게 솟아 있고 피부도 좋고

민삘느낌이면서 은근한 색기도 느껴지고 ㅎㅎ 

그리고 성격도 조용한듯 하면서 다정다감 하고 말 잘들어주고

정말 편안하게 해주는 스탈이네요

같이 샤워 간단히 다시하고 침대로 와서 얘기 계속 하다가

점점 밀착해서 같이 누워서 있다가 로제가 먼저 손을 

가슴에 올리더니 쓰다듬다가 애무를 시작하네요 ㅎㅎ

남친한데 여친이 먼저 애무해주는 기분이 들었네요

살짝 키스하면서 가슴을 어루만지자 점점 숨소리가 

거칠어 지면서 혀가 더 깊숙히 서로 왔다 갔다 하면서 

허벅지를 쓰다듬으니 로제는 제 자지를 슬며시 잡으면서 

쓰다듬어 줍니다 가슴부터 발목까지 왔다가 다시 올라오면서

오랄을 해주는데 작은 입안에 꽉 찬 자지가 느껴집니다.

이제 제가 역립을 시작하면서 부드럽게 쪽쪽 하면서

살살 핥으면서 몸을 타고 내려오다가 힙이 제 얼굴쪽으로

오자 제가 당겨서 보지를 빨았더니 서서히 얼굴쪽에 보지를 갖다대면서

느끼는데 다리가 떨리면서 느끼는게 그대로 느껴지네요 ㅋㅋ

얼굴을 쳐다 보니까 부끄러워 하는 로제에게 키스를 하자 

은근히 느끼는 스탈이네요 촉촉히 젖기 시작할때 합체하구선

눈을 보면서 속도를 높이는데 로제가 허리를 잡고

살살 잡아 당기네요ㅎㅎ 더 깊이 넣으면서  끌어안고는 다시 키스를 햇습니다

배려하면서 천천히 속도를 올리다가 정상위로 여상으로

그리고 다시 정상위로 돌아와서 키스했다가

가슴만지고 빨았다가 하면서 하다보니 결국 시원하게 발사하고

한동안 둘이 끌어안고서 여운을 느끼다 천천히 빼고 마무리 했네요ㅎ

Comments

Total 911 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand