♥NEW 프로필실사♥ ♨극강외모 아이돌저리가라 지리는반응 오지는연애감♨

안마 기행기

♥NEW 프로필실사♥ ♨극강외모 아이돌저리가라 지리는반응 오지는연애감♨

유랑고도 0 14,687 2018.10.07 13:46
양복점
선릉
10월
로제
극강와꾸 극강몸매(163/C)
야간
10점

회사 근무시간이 짧아지니 참 달리긴 좋아요

쩐은.. 하하...  Emotion Icon

양복점으로 갔습니다
 로제 언니.

이쁘네요..이쁘면서 블링블링 아이돌 분위기.
엄청난 굴곡의 모델 포스를 자랑하는 몸매녀입니다.Emotion Icon

로제 반응이 장난이 아닙니다. 자지러집니다.
마음으로 정성껏 애무합니다.
그러다가 로제를 자빠트리고 본격적으로 애무하는데
이미 질척해진 로제의 클리에 혀를 모터처럼 사용해봅니다.
또 다시 자지러집니다.

몸이 빳빳하게 굳어지고 등이 활처럼 휘고
신음이 온 방안을 가득 채웁니다.
로제 보지에서
뜨거운 물이 줄줄줄 샙니다….

반응과 물량으로 정말 지금껏 경험 중
3손가락 내에 드네요…너무 반응이 강하니까

오히려 본게임이 걱정이 되데요…
이 언니 만족시킬라면,,,,,,,,,,
정말 왠만해선 개운해 하지 않겠구나,,,라고 생각했어요..

어쨌든 그래도 꼽을 시간은 왔고,,,
CD끼우고 삽입…로제의 몸이
이미 오르가즘을 느끼고있는 상태인지..
빳빳해서 진입이 힘드네요…

다리를 활짝 벌려줘야 잘 드러가는데…
너무 힘을 주고 있으니까요..어째든 따끈한
물로 채워진 로제 보지 안은 너무나 황홀했어요…
뒤집어지는 로제 얼굴을 위에서 보고 있으니까
아랫도리에 힘이 팍팍 드러갑니다. …Emotion Icon

느낌은 점점 달아오릅니다. 아주 죽네요..죽어…
참기 진짜 힘들어서인지 평상시보다 좀 짧게 갔습니다.
로제의 얼굴을 보면서 제대로 발싸 햇습니다
전 녹다운되서 어찌할 수가 없더군요…Emotion Icon

Comments

Total 59,093 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand