섹시한 얼굴과 몸매~ 민감한 반응~ 밀착 서비스~ 초강추~!!

안마 기행기

섹시한 얼굴과 몸매~ 민감한 반응~ 밀착 서비스~ 초강추~!!

성욕 2 19,085 2018.10.12 21:35
금붕어
야간
친구들과 한잔 마시고 혼자서 금붕어로 출발했습니다.

실장님과 미팅을 하며 추천 받은 런언니~

대기 좀 타다가 직원 손에 이끌려 안내를 받았습니다.

한층 내려가니 자동문이 열리고 입장하니 런언니가 마중나와 있네요.

얼굴과 몸매 둘다 이쁘고 섹시해서 저절로 미소가 지어집니다.

165정도의 키에 B컵 가슴이며 라인이 살아있는 몸매네요.

방앞에 있는 의자에 앉아 터널서비스를 받았습니다.

그리고 방으로 들어가서 런언니와 간단히 얘기 나눴는데

친화력도 좋고 상당히 매력적이네요.

즐겁게 얘기하다가 탕으로 들어가 물다이서비스를 받는데 완전 밀착되서

서비스를 해주는데 촉감도 좋고 흡입력도 괜찮고 상당히 좋았습니다.

물다이서비스가 끝나고 런언니와 침대에서 같이 껴안고

키스하다가 끈적한 애무가 들어옵니다.

애무를 받은뒤 이번에는 제가 역립을 하였습니다.

런언니는 은근히 민감한 편이며 사운드와 리액션이 상당히 좋네요.

정자세로 하면서 런언니의 표정을 봤는데 너무나 섹시했습니다.

그리고 자세바꿔 후배위로 절정을 맛보며 발사를 하고

간단히 샤워를 하고나니 벨이울려 나왔네요.

Comments

윈터스 2018.10.12 22:08
런과 즐거운 시간 축하드립니다
아티스트 2018.10.13 00:18
런과 즐거운 시간 축하드립니다.

Total 59,323 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand