❎⭕자연산G컵 셀카❎⭕아...미쳤다...

안마 기행기

❎⭕자연산G컵 셀카❎⭕아...미쳤다...

AVav 1 21,988 2019.06.17 08:36
애플
민트
주간

애플 주간에 어린 아이가 많다는 이야기는 예전부터 들었고 보고 싶기도 했었는데 휴일 겸 주간에 애플 방문했습니다.

주간 실장님과 카운터님께서 반겨주시네요.

인사를 하고 민트가 가능한지 여쭤보니 된다고 하셔서 결제하고 방에서 기다렸다가 방으로 들어갔습니다.

딱봐도 어린 언니가 서 있네요.

아담하고 살짝 통통한데도 애플힙에 아주 섹시한 몸매를 가지고 있습니다.

가슴이 엄청나게 커서 물어보니 자연산 G컵 이라네요...

아무튼 이런 저런 이야기해보니 확실히 어린 티가 나는 아이입니다.

즐거운 대화를 마무리하고 바로 샤워장으로 이동해서 샤워 부터 시작, 옷을 벗는데 피부가 정말 좋습니다.

뽀얀데다가 잡티도 없고 손이 미끄러지듯이 쭉쭉 만져지는게 괜히 영계가 아니네요.

거기다가 자연산G컵 가슴을 살짝 만져보니 말랑 말랑..

크으.. 완전 회춘할 듯...

꼼꼼하게 씻고 바로 침대로 이동 먼저 민트의 서비스를 받아봅니다.

기본 삼각애무부터... 비제이에서 아이컨택까지 아무것도 못할 줄 알았는데 생각보다 잘하네요.

서툴지만 손도 살짝 움직이면서 슈얼도 하고..

이번엔 제가 민트를 역립해봅니다.

와! 반응 활어!

금새 흥분해서 움찔 움찔 거립니다.

피부도 말랑 말랑하고 하얗고.. 어우야...

도저히 못참아서 장갑 끼고 돌진!

조금씩 움직이기만 해도 바로 반응이 오는게..

괜히 인기가 많은 아이가 아니네요.

이런 저런 체위를 했다가 시원하게 발사하고...

좀... 더 있고 싶어서 혹시나 연장 물어보니 오늘은 다 차있다고..ㅠㅠ

다음에 보러 와야겠습니다.

나오면서 실장님께서 어쩌냐고 물어보시고 이것저것 챙겨주시는데 주간 실장님도 야간 실장님 만큼 친절하신 분이시네요.

오늘 완전 회춘한 느낌입니다.

Comments

애플총실장 2019.06.17 09:13
민트와 행복한 시간 축하드려용 ~^^

Total 58,697 Posts, Now 9 Page

강남_Lock    2018.12.30 헤이즈 탐익하기
윈터스  조회수:19544  댓글:3  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand