두말하면 입아픈 언니

안마 기행기

두말하면 입아픈 언니

이거얼마냐고 0 111,436 2020.10.15 21:59
돌벤져스
나나
야간

나나언니는 분위기와 스타일이 너무나도 좋은 언니입니다.

청순한듯 섹시한듯 예쁜얼굴과 늘씬하고 잘빠진 몸매 

그리고 예쁜 목소리와 상큼함까지 말이 필요없는 언니입니다 

예쁜 미소와 고급스러운 느낌을 그대로 보여주는 나나언니는

밝은성격과 청순함이 특히나 매력적입니다 너무 칭찬만 했나..? ㅋㅋ 

근데 그게 현실적인 나나의 모습입니다 

전체적으로 늘씬하고 군살 없는 몸매이며 잘록한 허리에 골반이 발달된 S자 몸매이고

탄력있고 촉감 좋은 피부를 가지고 있네요.

키스도 느낌있게 잘 받아주고 가식적이지 않은 신음소리와

수량도 풍부하게 나오고 연애반응도 매우 훌륭합니다.

기본적으로 배려심도 풍부한 언니입니다.

침대에서도 원하는대로 맞춰주는 좋은 마인드를 가지고 있네요.

부드럽고 차분한 목소리는 진짜 고급스러운 느낌을 줍니다.

방안에 들어가는 순간부터 좋은 향기를 느낄수 있으며

연애시 충분한 수량으로 진입하기 편하고

쪼임이 매우 훌륭한 나나언니 입니다.

다양한 자세를 무리없이 소화할 수 있는 좋은 몸매와 좋은 마인드를 가지고 있네요.

Comments

Total 58,906 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand