와꾸 끝판왕 인정

안마 기행기

와꾸 끝판왕 인정

모찌구찌 0 118,483 2021.02.15 23:55
돌벤져스
연우
야간

명절 떡값을 두둑하게 받고나니까

발정이 세배로 나더군요 ㅋㅋㅋ

명절에 고향집도 못내려가고해서 

돌벤져스에 연우를 예약하고 방문해봅니다 

실장님께서 연우는 와꾸끝판왕이라네요  ㅋㅋ

연우를 보자마자 와꾸끝판왕이라는 말이 이해가 됩니다 

호불호가 있을수 없이 이쁜얼굴이네요 ㅋㅋ

어리고 탱글탱글하고 이뻐요 ㅋ

무표정일때는 도도한데 웃을때는 엄청 귀여운 아기같습니다.ㅋㅋ

기본적인 마인드가 즐기자는 마인드라서 

엄청 끌립니다..  애무스킬을 포함한 서비스가 그리 뛰어나진 않지만

와꾸랑 애인모드로 씹어먹을 스타일이고

프로필 실사보다 실제가 훨씬 더 괜찮은 느낌입니다 ㅋㅋ

아주 제대로 실하게 싸고 풀침때렸네요..ㅋㅋ

명절연휴가 다 끝나서 너무 슬프지만 연우만 생각하면 웃음이 납니다 

아주 좋은 경험이었습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 58,697 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand