지존떡녀

안마 기행기

지존떡녀

종뽕이 0 166,790 2021.06.27 21:12
돌벤져스
6/26
지안
야간
10점

물고빨기의 달인이라는

지안언니를 택해보았습니다.ㅋㅋ

가끔가다 서비스 받고싶은날이 있는데

오늘 그분이 강림한 그날이라..ㅋ

프로필상 키는 그리 크진않아보였는데

마주하니 비율 굉장히 좋네요~

섹시하게 생긴 이미지와 늘씬한 팔다리의 몸매~

앉아서 담배피우며 음료수한잔 먹는데

마음 툭 터놓고 얘기한게 얼마만인지

잠시나마 편안하게 이야기 나눴네요~

하지만 입으로 놀려고 온게 아닌 

몸으로 놀려고 왔기때문에..ㅋ

샤워 받으며 물다이위로 올라가는데

완전 ㅓㅜㅑ.. 물다이 심각하게 빡세네요..ㅋㅋ

오랜만에 취해보는 레슬링 자세와

정말 손발가락에 힘 꽉 주게 만드는 빡셈..ㅋ

당연 소중이는 당장 터져도 이상하지않을만큼 빳빳ㅋ

이 상태론 뭘해도 될것같아 침대로 서로 앉자마자

격렬한 키스부터 시작하여ㅋ 물고빨고의 진수를

오늘 처음 경험해봤네요 ㅋㅋ 마무리하면서도

키스를 얼마나 나눴는지 입술이 아직도 얼얼 ㅋ

시원하게 마무리하고 퍼져있을법도 한데

아까 오자마자 나눴던 이야기 주제가 생각나서

지친줄도 모르고 입 털다 나왔네요 ㅋㅋ

한시간 짧으면 짧은시간인데 진짜 알차게 보내고 나왔네요ㅋ

Comments

Total 59,323 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand