[아방] 이름도 특이해서 잊어버리기 않을것 같네요

안마 기행기

[아방] 이름도 특이해서 잊어버리기 않을것 같네요

꽃보다아름닫워 0 8,525 2019.01.23 21:12
맛동산
도산공원사거리
1.23
아방
귀염글램
마인드좋음
야간
9.5

아담 귀요미 아방이를 만났습니다 ~ ㅎ

앙증맞은 키에 탐스러운 자연산 B컵

깨물어주고 싶은 애교덩어리 아방이를 실장님 추천으로 봤는데

동양미스럽고 순하고 귀염상 매력있습니다

대화를 하면 할수록 유쾌한 분위기도 풍기고

약간 엉뚱?하기도 하고 특별히 재밌는 애기를 하지 않았는데도

많이 웃어주는 아방이 ㅎㅎ

하지만 반전 매력이 있더군요 ㅎㅎ

물다이 서비스에 들어가니 엄청 공격적으로 변하는 그녀

물다이서비스는 거의 10점 만점 이라고 생각듭니다

정신없이 휘젓고 다니는 공격적인 물다이서비스는 정말

처음 받아보는 물다이서비스여서 신선하고 새로웠습니다 ㅎㅎ

그리고 탱탱한 엉덩이를 보고 있으면 정말 뒤치기를 하지 않고는 못배기는

그런 엉덩이 ㅎㅎ 여지껏 박아본 뒤치기중에서 젤 쫄깃하고

느낌 좋았네요 ㅎㅎ 시원하게 로켓 발사성공

마무리 샤워해주고 마지막 시간까지 함께 보냈는데

마인드도 정말 너무너무 좋은 그녀 ㅎㅎ

이름도 특이해서 잊어 버리지 않을것 같네요 ㅎㅎ

아방이 다음에 다시 만나자며 빠이하고 나왔네요

Comments

Total 58,867 Posts, Now 925 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand