보고만 있어도 마냥 즐거운 와꾸 대박녀p(^-^*)q

안마 기행기

보고만 있어도 마냥 즐거운 와꾸 대박녀p(^-^*)q

나도주라 0 8,102 2019.01.20 22:10
강남 금붕어
1월 19일
17만원
유라
야간

입장하니 이쁘고 섹시한 유라가 웃으며 반겨주네요.

깔끔하고 이쁜 외모와 라인이 살아있는 몸매를 가진

유라를 보고 있으니 마냥 즐겁습니다.

차분한 말투와 애교에 녹아들어 잠시 담배를 태우고 있는데

유라가 먼저 훌러덩 옷을 벗네요.

유라의 벗은 몸매는 아주아주 죽여줍니다.

샤워실로 이동하여 양치를 하고나니 꼼꼼히 씻겨주네요.

그리고 나서 자연산 B컵 가슴과 이쁜 엉덩이로

저의 몸을 부드럽게 마사지하듯 바디를 타주네요.

침대로 자리를 옮겨 누워 있으니 열심히 애무를 해줍니다.

유라의 사까시는 테크닉도 좋고

흡입력도 참 좋고 정말 예술입니다.

하마터면 쌀뻔했지만 간신히 참고 유라의 꽃잎을 탐하며

열심히 혓바닥 신공을 벌인뒤 삽입했습니다.

유라와 여상위로 한몸이 되어 열심히 하다가 정상위로 바꾸고

열심히 피스톤 신공을 벌이다가 발사해 버렸습니다.

이렇게 유라와의 행복한 시간이 끝나가고

방안에 벨소리가 울려퍼지며 가벼운 입맞춤과 함께

유라와 다음을 기약 했네요.

Comments

Total 58,865 Posts, Now 928 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand