[전 직업 모델] 진짜 모델은 틀리네요.. 몸매..피부.. WOW~~~

안마 기행기

[전 직업 모델] 진짜 모델은 틀리네요.. 몸매..피부.. WOW~~~

도랏다미쳣다 1 23,128 2023.09.13 10:38
금붕어
주간

텐션 좋고 대화 잘하는 모델 언니 만났네요 

금붕어 주간에 있는 언니인데 출근이 많지 않아요 

화요일 / 목요일 출근한다고 하는데.. 

이언니는 즐달 그 자체였습니다. 

대화를 하다가 몸매가 너무 이뻐서 그냥 벗겨 봤습니다. 

하아악... 빈 언니의 나체란... 그냥 예술입니다. 

S라인이 그대로 나오고... 골반이 너무 이쁜 빈 언니..

샤워 간단히 하고 빈 언니를 침대에 눕혔습니다. 

그리고 애무를 먼저 했습니다. 

핑크빛을 내는 빈언니의 보댕이..

참 이뻤네요.. 살살 애무를 하고 클리를 자극하니 

구멍에서 물이 슬슬 나옵니다. 

나도 오빠 자지 빨고 싶어요...

빈언니에게 몸을 맡기니.. 열심히 후루룩..

그리고 여상으로 섹스를 하다가 뒤로 박았습니다. 

몸매가 쥑이네요.. 

마찰감 좋은 엉덩이.. 

그리고 쫄깃한 소중이..

빈언니와의 섹스는 길지 않았습니다. 

연애감이 좋아서 오래 할 수가 없었네요 

모델 몸매에 청순한 얼굴의 빈 언니!

100점 만점을 줄수 있는 언니였네요 

Comments

10시간 2023.09.13 14:28
빈 $#%@#$%^@#$^@#^&#bin

Total 59,352 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand