극락에 특화된 언니

안마 기행기

극락에 특화된 언니

종국사랑 1 63,737 01.09 00:49
돌벤져스
비단
야간

비단이랑 오랜만에 떡궁합 맞춰보고 온 후기입니다.

색기넘치는 와꾸에 여전히 개쩌는 S라인 몸매!

넘치는 애교로 남자를 살살 녹이는 비단

오랜만에 만난 비단이는 여전히 저를 기억해주었고

야릇한 끼를 흘려대며 나를 유혹하더군요

홀에서 비단이에게 BJ받고, 서브한테 가슴을 빨리고,

잔뜩 흥분한 상태로 방으로 이동합니다

담배피면서 어떻게 지냈나 스몰토크를 하고,

온갖애교와 교태를 저를 살살 녹이던 비단이였습니다.

물다이서비스도 비단이스럽게 잘해요

뭐랄까......스킬이 간질간질 아슬아슬 하다 해야할까요?

그러면서도 똥까시,사까시,하비욧 등등등

키포인트 제대로 노리는 서비스!

서비스 제대로 받은 후에는

침대에서 비단이를 눕혀놓고 미친듯이 맛봤습니다.

야릇한 신음과함께 나의 애무를 느끼기 시작하는 그녀

서로를 흥분시키기 위해 애무를 진행했고, 곧 우린 합체했습니다

오랜만에 맞춘 떡궁합, 최고엿습니다.

미친듯이 허리를 흔들어대며 비단이의 뻑가는 반응을 보면서 같이 절정을 맛봤네요

콘을 깨끗하게 정리해준 후 애교스럽게 안겨오는 비단이었습니다.

옆에 앵긴채로 애교부리는데, 살살 녹네요

마무리로 비단이에게 샤워서비스 받고 나왔습니다.

Comments

10시간 01.09 18:18
비단 $%@#$^%@#$^@#$%#$^#@#$^@#$%$##%$

Total 59,322 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand